※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パパがお仕事でワンオペお疲れ様です。朝から子どもと公園、買い物、昼寝、YouTube。体力不足でバスTime悩んでいます。同じような方、どう過ごしていますか?

今日もパパがお仕事でワンオペの方おつかれさまです😭💦

うちは、朝9時から公園2.5時間→ドラッグストアにお菓子など買い出し→お昼ご飯→お昼寝→15時半起床、
後半戦16時からはもう疲れ果ててYouTubeみせてしまってます😭💦💦

バスボム買ったので、いつからバスTimeしようかな〜って感じだけど久しぶりに子ども2人と朝から遊んでたら
体力の無さに泣けます😢笑😂

同じような方みなさん、何してますか??どう過ごしてますか??

コメント

Soa

お疲れさまです!
お子さん2人連れて外出素敵です!
午前中たくさん活動したので、それで充分ですよ😍😍

私も午前中息子連れてドラックストアや散髪に行きましたが、午後からYouTubeやNetflixです😵‍💫
生理も重なったのでご飯は冷食、部屋はモタモタです😅

• ママリ

ママリ

同じ方がいて安心しました❣️
    Soaさんもお疲れさまです🥺
    今日気合い入れて公園いくって腹括ってました🤣じゃないと私はずっとTVに頼っちゃうので…笑
    同じく、私も絶賛生理中でなーんにもやる気起きません。ご飯も夜はレトルトカレーに頼ります🤣
    明日から帰省なのに何もしてないです、、、💦
    とりあえず今日が無事終わるのを祈ってます☺️‼️

• 12月29日

1歳と2歳、現在こんな時間に2人とも夕寝をしています😇
お風呂は早めに入りました!
1日長いですよね💦
2人連れて公園に行くのがすごすぎます✨
うちは基本スーパーとか駅前をベビーカーで行くくらいです!

• ママリ

ママリ

わかります🤣!うちも夕方変な時間から寝るなんてざらにあります😭笑💦
    今日は朝公園行ったおかげでまともなお昼寝してくれてますが🤣❣️
    寒いけど覚悟きめて、公園いくって決めてたので午後からは達成感でグダグダです!💦
    お互い後半戦がんばりましょうね!

• 12月29日

めっちゃ頑張ってますね!!!
見習いたいくらい🤣
我が家は朝9:30買い物兼お散歩→お昼ご飯→昼寝→カフェでおやつ(プレオープンに招待してもらったので)、公園→帰宅後YouTube→Now!お風呂でいろ水遊び行ってきます!

夕飯めんどー!!!!!

• ママリ

ママリ

いやいや、まいまいさんも同じくらいすごい活動力ですよ🥺👏おつかれさまです!!
    2人連れてカフェいってるのが凄すぎるしその後公園まで…‼️✨
    やっぱり後半はYouTube様々ですよねぇ😅
    うちもそろそろ長めのバスTimeして、寝かしつけまで頑張ります!!☺️

• 12月29日
ます

うちは9時くらいに買い物出発して、買い物終わった時間にソフトクリーム楽しんで帰宅。
ご飯食べて、公園行って(次男はベビーカーで昼寝)、16時から夕飯作って今ゆっくりしてますが…

お腹張ったけど長男部屋片付け無いので根比べすることにしました(笑)