miraesa
うちの子そうですね!
4歳になってだいぶコミニュケーション取れるようになったり、説得できることが増えましたが、これわかんない?って不安はよくあります。😅
幼稚園では早いクラスに入れられたので、参観日に行くと4月生まれ凄すぎて圧倒されます。😂
miraesa
うちの子そうですね!
4歳になってだいぶコミニュケーション取れるようになったり、説得できることが増えましたが、これわかんない?って不安はよくあります。😅
幼稚園では早いクラスに入れられたので、参観日に行くと4月生まれ凄すぎて圧倒されます。😂
「年齢」に関する質問
2人目ってどんなタイミングで考えましたか? 子供がもうすぐ3歳で、もうそろそろ2人目考えても いいんじゃないかとなったけど、旦那の今の収入では 生活していくのが厳しい(来年転職するかも) という話になっています。 …
もうすぐ4歳、自分の話したいことを相手の反応関係なく話してしまう😂? もうこの年齢だと一方的に話すことはあまりありませんか?😥 今日遊び場で知らない子に私の靴可愛いでしょ〜!と男の子にずっと話しかけていて、相…
2022年8月生まれ男の子 4歳になったばかりなのですが一般的には今年に5歳の七五三やるのが一般的ですか!?!? すっかり忘れてて予約も何も忘れていました🥺 去年の11月に上の子の七五三で、一緒に着物着せてお写真撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント