妊娠・出産 出産後の眠気について12/27に予定帝王切開にて男の子を出産しました!そ… 出産後の眠気について 12/27に予定帝王切開にて男の子を出産しました! その後は麻酔の影響もあってか意識朦朧の中まだお腹痛いのに歩け歩けで悶絶しております。 そんな中布団に入るとやたら眠くてしょうがありません。妊娠後期はあんなに眠れなかったのに(笑) これはまだ体が疲れてるからなのか??でももうすぐ母子同室だしこんなに眠くちゃ困る… そんなご経験ある方いらっしゃいますか??私が変なのかなぁ〜 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 妊娠後期 男の子 出産後 布団 予定帝王切開 体 母子同室 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回とも 産んで2時間後には 爆睡してましたし 入院中も母子同室だけど 夜は預けて爆睡とかするぐらい 眠気酷かったです😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント