友達が2人目の出産でお祝いを送ったが、反応が薄くがっかりしている。自分が出産したときはお祝いをもらえたが、友達には報告からお祝いを送ったいたのに、反応が不満。
なんだかモヤっとします😩
友達が2人目出産したのでお祝い送りました。
服とおもちゃを送ったのですが、あまり大した物じゃなかったからかLINEで
あ、届いたよー!ありがとう!
だけでした😂😂
私が2人目先に出産してもお祝いなどはもらってなかったですが、でも友達からは妊娠初期から報告してくれたしちょっとしたものでもお祝い送りたいと思って送ったのですが🤣
沢山お祝いありがとう〜❤️など、お祝いもらった人からのプレゼントをインスタストーリーにひとつひとつ載せてたのに、私のあげたものは載せられもせず😂反応も薄く、、😭😂
もらってなくてもあげたいと思う気持ちで渡したのになんかがっかりでした😭😭😂
- NANA(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
いぬ🐶
めっちゃわかります!!そういうのありますよね😇
私も友達の2人目とうちの1人目が同い年で、子供たちを初めて合わせた時私は出産祝い持って行ったのですが、向こうからは出産祝いはなくまた内祝いもなし🤣だけどとても好きな友達だったので忘れる事にしました(笑)
もう1人はお祝い送ったら届いてから10日くらい経ってからありがとうの連絡、お礼はなしでした(笑)
その子は元々そんなに好きではなかったのでより疎遠になるようにフェードアウトしてます😇
本当そう言う時って人間でますよね!
はじめてのママリ🔰
え!失礼な友達ですね😇
NANA
本当にその通りです🤣
そういう時に人間性が現れますよね😂😂
郵送料とかもかかってるので、無理にお祝い買う必要なかったなーってちょっと後悔してます😂😂
それなら子供たちにおもちゃ買ってあげたり美味しいもの食べればよかった🙄って思ってます🤣🤣