妊娠中に急激に体重が増えてしまい、体重維持の方法を知りたいと思っています。春に出産予定で、食欲が抑えられず悩んでいます。体重管理のアドバイスをお願いします。
(*Ü*♡Häppÿ Nёw Yёär♡*Ü*)
もぅ7か月早いです😂
春には産まれるのでドキドキです😂
妊娠してからタバコも辞めて
つわりも終わって
安定期入った頃までは体重が増えなくてお腹も出なくて
逆に心配してた位なのですが
今となっては体重が急に増えすぎて先生に注意され
タバコも吸わないせいか口が寂しくてご飯食べたあともお腹いっぱいなのに何かしら食べてしまいます😂😂😂
妊娠前172 ㌢で47キロだったのが今では55キロになってしまいました😭😭😭😭
皆さんはどうやって体重維持しましたか?
ちなみに今までは食べても食べても太ったりしませんでした😭😭😭
助けてください😭😭😭
- しょらら(7歳)
コメント
退会ユーザー
私もです!安定期入りすでに10キロ太ってます笑笑お腹空かなくてもひたすら食べちゃうのわかります!!ごはん抜くのはよくないので少しの運動と完食を枝豆など低カロリーなものにしたりして頑張ってます😭😭
@小さい恐竜のママ
私も既に10キロです( ̄▽ ̄;)
切迫で入院中なので運動も出来ないし、なす術なく増えていってます😂😂
ウォーキングやストレッチはされてますか??
間食減らして動けばそんなに増えないかと\(^o^)/
-
しょらら
コメントありがとうございます😍
えー!入院大丈夫ですか😭
お大事にしてください😭
ウォーキングはしてないです!
犬の散歩くらいですかね
あと仕事で結構動き回るので他の妊婦さんよりは動いてると思います😭- 1月3日
退会ユーザー
妊娠を機に旦那とタバコ辞めました(^^)私は初期のころ悪阻で食べれませんでしたが、安定期に入ると、口が寂しくて寂しくて(;_;)今では旦那と、常に何か食べてます(笑)そろそろ家に、お菓子置かないようにせなあかんなーと計画中です(^^; とりあえず机の上にガムのボトル置いてますが(笑)
すみません、全く体重維持のこと書けてないです(´・ω・`)タバコ吸ってただけで書いてしまいました💦
-
しょらら
タバコ辞めるの結構辛いですよねー
お菓子食べないのは無理なのでなるべく
みかんとかゼリーとか食べるようにがんばります!
お互いがんばりましょ!- 1月4日
しょらら
お互い春に産まれますね!😍
もぅ嫌ですよね体重計が怖いです😭
ダイエットした事無くてどーしていいかわからないです😭
なるほど低カロリーなものですね!頑張ります!
退会ユーザー
私もダイエットしたことないので苦労してます😭完食工夫してお互い頑張りましょう!