※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那のお腹に柔らかいコブがあり、病院受診したいが不安。柔らかいコブでもガンの可能性はある?

先程旦那のお腹を見たところ、左側のアバラの下らへんに柔らかいコブのようなものがありました。右側のアバラには何も無かったです。
病院を受診したいですが、不安でたまりません。
何か病気の可能性はあるんでしょうか?
たとえば大腸がんや胃がんだとしたらしこりは固いものだと思っていましたが、旦那のように柔らかいコブ?しこり?のような場合でも結果ガンだったケースは珍しくないのでしょうか💦

コメント

ゆに

私の母は柔らかくて動くもので脂肪腫でした。太ったからだなーと言われて悪いものじゃないしそのままです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動くとはどういうことでしょうか?💦
    ただのコブのようなもので柔らかいだけで動くとかは感じませんでした😭
    ただ旦那は最近激太りしてます、

• 12月30日
うに

基本的に柔らかく動くものはガンじゃないよって最近いった病院で言われました!
旦那さん便秘とかじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

快便らしいです
    ぷにぷにした感触ですが、ガンの可能性は低いですかね?
    固いしこりというものがいまいち分からなくて、これが固いものだとしたらと不安になります😭
    あと動く感じは無いです、、

• 12月30日