コメント

なーやん。
うちの子は4ヶ月末でつかまり立ちをするようになり、5ヶ月はじめにハイハイをするようになってからほぼ同時進行でつたい歩きが始まりました😂 6〜7ヶ月で自力でタッチ出来るようになり、8ヶ月で歩き出しました。💦 うちも今月で一歳ですがテックテク歩いてややこしくて本当に大変です。😭

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
1歳おめでとうございます⭐️
一人目は1歳なる手前ヨチヨチ歩き始めました💕
二人目はここ最近やっと長く歩けるようになりました❤️
ヨチヨチ歩く姿がなんとも言えない可愛さです💓
yunさんのお子さんもそろそろですかね☺️
楽しみですね✨
後ろから両手を持ってペンギンさんの親子のようにして歩いてみたらきっと歩いてくれたりするかもしれませんね😊✨
-
yun♡mama
コメントありがとうございます(*´ω`*)💓
一人一人違いますよね╰(*´︶`*)╯♡
ほんっとに楽しみです😌💖
やってあげると嬉しそうなので歩くのは好きそうです💓- 1月4日

3児ママ
上の子7ヵ月でつかまりだち、伝い歩きをして、早いかなぁと思ってたらひとりたっちも歩き出したのも1歳5ヵ月なるくらいでした(・・;)
最初のヨチヨチ歩き可愛いですよね♡楽しみですね(❁´ω`❁)

はちこ
7ヶ月の日に掴まり立ちしてその22日後に伝い歩き、9ヶ月半頃に1人タッチ、10ヶ月半頃に歩き始めました😊

sakurashiba
7ヶ月でつかまり立ち、8ヶ月で伝い歩き、1歳の誕生日には歩いてるかなぁと思ったら、誕生日の数日後に2〜3歩、1歳1ヶ月の今は家中歩きまわってます(^^)
yun♡mama
コメントありがとうございます📝💓
早かったんですね(*´ω`*)
大変と良いますよねーー!!
待ち遠しいような、まだやめてほしいような╰(*´︶`*)╯♡複雑です💓笑