コメント

はじめてのママリ
長男がが陽性になって2日後にパパが陽性になりました!
その10日後くらいから次男が咳の症状が出始めて、その後陽性が確定しました!
最初に長男の陽性がわかってから2週間位たってました!

じゅんぴ
私は子供たちにもマスクしてもらって同じ部屋にいるけど離れてもらって生活しました!
でも手を繋いだり、ご飯も私が作ってましたが、子供たちにはうつりませんでした☺️
旦那は3日目に発熱してうつりました
特に接触してないと思うんですけどね🙄
はじめてのママリ
長男がが陽性になって2日後にパパが陽性になりました!
その10日後くらいから次男が咳の症状が出始めて、その後陽性が確定しました!
最初に長男の陽性がわかってから2週間位たってました!
じゅんぴ
私は子供たちにもマスクしてもらって同じ部屋にいるけど離れてもらって生活しました!
でも手を繋いだり、ご飯も私が作ってましたが、子供たちにはうつりませんでした☺️
旦那は3日目に発熱してうつりました
特に接触してないと思うんですけどね🙄
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構空いてますね😂まだまだ油断できないですね😅
はじめてのママリ
お正月の間に高熱等症状が出たら心配ですよね💦
うちは昨日陽性が確定したところでお正月は引きこもることになりました😅
うちも隔離は出来ず、2ヶ月の子もいるので、休み中万が一高熱が出ても自宅にある抗原検査でコロナかどうか調べてみて、コロナ陽性なら痙攣、意識障害等がなければ受診の必要もないのでミルクの飲みが良ければ自宅で様子見て大丈夫、とかかりつけの先生に相談できたので、症状が出てない家族は様子を見るしかないなと思ってます!
咳は苦しいと思うのでお大事にしてくださいね!