ま
私もほぼワンオペです!

はじめてのママリ
母は無理をしない、でしょうか‥。手抜きしまくりで朝はパン、昼はアンパンマンパンカレーとか😅とりあえず子ども2人元気で生きていればOKです。
ま
私もほぼワンオペです!
はじめてのママリ
母は無理をしない、でしょうか‥。手抜きしまくりで朝はパン、昼はアンパンマンパンカレーとか😅とりあえず子ども2人元気で生きていればOKです。
「2歳」に関する質問
2歳半の息子がいます。 喧嘩がこじれて、旦那が離婚したいと言っています。 不倫や借金などではありません。 ただ、私が言った気に入らない一言二言がきっかけで、これまで我慢してきたことを思って、嫌になってしまった…
2歳自宅保育、病院受診の目安教えてください! ・鼻水は透明でさらさらが垂れてくる感じで、少し寝苦しそうですが寝てくれます。 ・口を開けてるからか少し咳が出ることもありますが、本当に軽いです。 ・機嫌はよく食欲…
0歳2歳で保育園に同時入園した方いますか? 保育園の洗礼ってどんな感じでしょうか?💦 月何回ぐらい風邪もらうのですかね?出勤回数とか… なんでもいいので教えてください🙇♀️💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント