昨日12週1日の妊娠検診で、エコー中に赤ちゃんがバンザイポーズをしていて楽しい驚きを体験しました。悪阻がつらいけれど、赤ちゃんと一緒に頑張ります。
個人的な話ですが、可愛いかったので誰か聞いてください🥺ྀིྀི
昨日12w1dで病院受診してきました♩
母子手帳を貰ってからは初めての受診でドキドキワクワク…採血なども終えて楽しみにしていたエコー🥰
私、帽子被っていたのでエコーの際に帽子が落ちないように両手でバンザイポーズみたいな体制で抑えてたんですけど、まさかのまさか…❣⃛❣⃛
赤ちゃんもバンザイポーズしてました🤣
先生にめちゃくちゃ笑われながら、
お母さんと同じポーズしてる!って言われ🤣
前のエコーまではまだ枝豆🫘っぽかったのに、人間っぽい形を初めて見たと思ったらポーズしてる!!笑
お腹の中でもずっと動いてて、頭の大きさ測れないよーしてました🤣
悪阻悪化していて参ってましたが、なんとか頑張れそう🤣❣⃛❣⃛
- nEkO_🐱🔰(1歳4ヶ月)
コメント
🍀526✨
めちゃくちゃ可愛すぎます❣️❣️❣️
このぐらいから
「あ、人間っぽくなってる🤭❤️」って思い、感動してこっそり嬉し涙を流した記憶があります🥰
ママとお揃いポーズだなんて、可愛すぎますね👶❤️☺️
りおママ
可愛いです☺️🤍
つわりたいへんですよね🥲無理せずお過ごしください🌱
-
nEkO_🐱🔰
ありがとうございます〜❣⃛可愛すぎて誰かに聞いて欲しかったです😳💗
ありがとうございます!
まだまだメンタルやられますが、赤ちゃん元気すぎるみたいなので頑張ります😭😭- 12月29日
はじめてのママリ🔰
きゃわ…😭♥️
これだけで悪阻乗り越えれる!と勇気に変わりますよね😂
でも無理はせず、過ごしてくださいね( ˙꒳˙ )
-
nEkO_🐱🔰
ありがとうございます🥰めちゃくちゃ可愛いですよね❣⃛
ほんとに変わります😭
また辛い日々に戻りますが、この写真見返して乗り越えます😭💗- 12月29日
nEkO_🐱🔰
ありがとうございます🥰可愛いですよね〜ほんと笑いました❣⃛
初マタ🤰なので、こんなにも人間っぽくなってることが愛おしい…同じポーズしてなので尚更愛おしくてたまりません😳💗
🍀526✨
コレから他にも、どんなポーズを見せてくれるのか楽しみですね🥰
nEkO_🐱🔰
とても楽しみです🥹毎回ポーズしてくれるといいなぁ💗