コメント

けーママ
めっちゃ気持ちわかります‼︎
生理日近くなると期待しちゃいけないと思いつつ、ドキドキして…トイレに行くたびに血出てませんようにと祈って…女性の方がはるかに精神的な負担があると思います。妊娠してからも一年近くお腹を守るのも産むのも女性。
だからこそ可愛いんだけど、、
私も早く2人目来てほしいです。。

あんこ
お気持ち分かります!!
リセットした時って、一気に地獄に突き落とされた気持ちになりますよね😣⤵️
これは男性には分からないと思いますっ😮💨
私はずっと不妊治療でしたが、タイミングや人工受精の時はまたリセット…またリセット…の繰り返しでどん底💦
体外に進んでからは、また陰性…また流産…でどん底💦
でも1人で居る時以外(家とか仕事とか友達付き合いとか…)は明るく元気に振る舞うしかなくて、今私全然笑えないんだけど…って感じで辛かったです😔
でも周りは2年ぐらいずーっと妊娠出産ブームで、本当に皆んな妊娠出産。。おかげで軽くノイローゼになった時期があって、精神的にボロボロでした(´Д`|||)
私は原因不明の不妊なので、一般の産婦人科、不妊治療専門病院、不育症専門病院、甲状腺専門病院、の力を借りてやっと今に至る…という感じです😭💧
リセットすると辛くて悲しくて、何もかもやる気がなくなったりしますけど、年末年始は美味しい物沢山食べたりゆっくりしたりして、どうか穏やかにお過ごしくださいね🥺✨
来年は赤ちゃんこいこーい❣️ですね♬

ムーー
私も今日リセットでした😭
今朝基礎体温がガクッと下がって、まさかね…でも数日前から来そうなお腹の痛み。来るのか?…と思ってたら来てしまった😭
来月は排卵検査薬使ってみようと思います。
お互い来年来てくれるといいですよね✨
ぴっぴ
共感のコメントありがとうございます😭
全く同じ過ぎて、わたしだけじゃないって思えました😭🙏
生理くるのも女性ですもんね。
いままわりからの妊娠報告がすごくて、、、
おめでたいと思いながらも嫉妬してしまってるのがすごく嫌で。
来月こそはと思い続けてもう年末になってしまいました、、
来年こそ。来月こそ、お互いに授かれますように。
お互いに授かれることを願ってます😭🙏