サプリ・健康 昨日くらいからくしゃみをすると動悸があり、今日軽く子供を追いかけた… 昨日くらいからくしゃみをすると動悸があり、今日軽く子供を追いかけただけで動悸がしました。 くしゃみをして5分くらいは動悸が続き、今はまだ動悸まではいきませんが脈が早いようなドクドクと心臓がしています。 調べてもあまり出てこず…不安です。 なにか病気が隠れているんでしょうか? 明日病院に行きますがなにかあったらどうしようと不安で寝れそうにありません。 看護師さんや似たような症状で病院行った方いませんか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 病院 症状 看護師 ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も動悸があって調べたら自律神経の乱れでした! 生理中とかにもなりやすいそうです 12月28日 ママ え!ちょうど生理中です! 自律神経の乱れ…調べてみます! ありがとうございます😭✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
え!ちょうど生理中です!
自律神経の乱れ…調べてみます!
ありがとうございます😭✨