コメント

☺︎
その感覚は普通じゃないですかね?😯悪寒は布団に入ってても熱い湯船に入ってても寒く感じて鳥肌も立つし震えたりもします☺️
☺︎
その感覚は普通じゃないですかね?😯悪寒は布団に入ってても熱い湯船に入ってても寒く感じて鳥肌も立つし震えたりもします☺️
「体」に関する質問
今日で生後8ヶ月になった子なのですが、発達が他の子より遅い気がします。 首据わりが5ヶ月 寝返り6ヶ月 現在は寝返りはあまりせず、うつ伏せが嫌いですぐ泣いてしまいます。歯は上下2本ずつ生えていて、上に追加で2本生…
ふるさと納税や住宅ローン控除(住民税)についてです。 一昨年5万程ふるさと納税しました。 その際住民税が4500円でした 昨年も5万程しましたがなぜか今月〜21800円に。 年収が凄くあがったわけではなく 年20万あがった…
保育園の預け時間、仕事について 4月入園の際に就労証明書にはフルタイム(9-17)契約で出しており、標準保育認定になりました。 ですが実際働いてる時間は週4の1日5時間ほどで、長い時でフルタイムである、9時〜17時で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
普通なら良かったです!
今までにないぐらい熱くなり、熱?と思っちゃいました💦安心しました!