サプリ・健康 布団の中に入って寝てると体がすごく熱く布団から出るとすごく寒くなる… 布団の中に入って寝てると体がすごく熱く 布団から出るとすごく寒くなる時は 発熱か悪寒って感じですかね? 今まではそんなことなかったです。 基本的に発熱などした事ないのですが 子どもの体調が悪くうつったのかな?と思いまして... 翌日熱を測ったら微熱程度でした。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 布団 体 うつ tommy(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ☺︎ その感覚は普通じゃないですかね?😯悪寒は布団に入ってても熱い湯船に入ってても寒く感じて鳥肌も立つし震えたりもします☺️ 12月28日 tommy ご返答ありがとうございます😊 普通なら良かったです! 今までにないぐらい熱くなり、熱?と思っちゃいました💦安心しました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
普通なら良かったです!
今までにないぐらい熱くなり、熱?と思っちゃいました💦安心しました!