子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい!じゃがいもを生のまますりおろし、レンジで… いつもお世話になっております。 離乳食について教えて下さい! じゃがいもを生のまますりおろし、 レンジで加熱してから冷凍は可能でしょうか? 茹でてすり潰して裏ごしして冷凍は したことあるのですが、すりおろして 加熱してからでもできるのかなと思いました。 よろしくお願いします☆☆ 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 1 離乳食 熱 レンジ じゃがいも 冷凍 ままり コメント chay じゃがいもは冷凍すると 水分が抜けるので潰してからも おいしくないです(>_<)💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント