コメント
yuui&n
futafutaというブランドではないでしょうか(´u`) *
テンカママ
futa futaフタフタと言うブランドですよ。バースデーのHPにフタフタのブランドの説明みたいな物も載ってますよ!!
リーズナブルで可愛いですよね
-
ぴぃまま
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
まだ子どもが70サイズなのですが、今日見てきたらすごく可愛くて写メとったんですが、ブランド名が分からず困ってました😱- 1月3日
-
ぴぃまま
今年の秋にはデザイン変わるか、販売終わってますかね?(>人<;)
子どもがまだ60〜70サイズなのですが、パーカーやらレギンスやらが可愛くて欲しいのですが、春でもまだ着れて70だと思い…
80や90しかないので悩んでます😭- 1月3日
-
テンカママ
バースデーやしまむらは定番商品ではない限りデザイン変わってしまうと思います。
どうしても気にいっているのであれば私なら買います。後で後悔するので‥‥- 1月3日
-
ぴぃまま
11月生まれなんですが、一歳になってたら90でも大丈夫ですかね?😭
写メのコーディネートがすごく可愛いので、全部欲しくなっちゃって(>人<;)- 1月3日
-
テンカママ
その子にもよるので分からないですが90なら間違いなく入ると思いますが‥‥ちょっとそこら辺は詳しくないです。すみません
- 1月3日
-
ぴぃまま
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯- 1月3日
ぴぃまま
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ぴぃまま
今年の秋にはデザイン変わるか、販売終わってますかね?(>人<;)
子どもがまだ60〜70サイズなのですが、パーカーやらレギンスやらが可愛くて欲しいのですが、春でもまだ着れて70だと思い…
80や90しかないので悩んでます😭