※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
子育て・グッズ

バースデーよく行く方!この服のブランド名分かりますか?

バースデーよく行く方!
この服のブランド名分かりますか?

コメント

yuui&n

futafutaというブランドではないでしょうか(´u`) *

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 1月3日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

今年の秋にはデザイン変わるか、販売終わってますかね?(>人<;)
    子どもがまだ60〜70サイズなのですが、パーカーやらレギンスやらが可愛くて欲しいのですが、春でもまだ着れて70だと思い…

80や90しかないので悩んでます😭

• 1月3日
テンカママ

futa futaフタフタと言うブランドですよ。バースデーのHPにフタフタのブランドの説明みたいな物も載ってますよ!!
リーズナブルで可愛いですよね

• ぴぃまま

ぴぃまま

まだ子どもが70サイズなのですが、今日見てきたらすごく可愛くて写メとったんですが、ブランド名が分からず困ってました😱

• 1月3日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

今年の秋にはデザイン変わるか、販売終わってますかね?(>人<;)
    子どもがまだ60〜70サイズなのですが、パーカーやらレギンスやらが可愛くて欲しいのですが、春でもまだ着れて70だと思い…

80や90しかないので悩んでます😭

• 1月3日
  • テンカママ

テンカママ

バースデーやしまむらは定番商品ではない限りデザイン変わってしまうと思います。
    どうしても気にいっているのであれば私なら買います。後で後悔するので‥‥

• 1月3日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

11月生まれなんですが、一歳になってたら90でも大丈夫ですかね?😭
    写メのコーディネートがすごく可愛いので、全部欲しくなっちゃって(>人<;)

• 1月3日
  • テンカママ

テンカママ

その子にもよるので分からないですが90なら間違いなく入ると思いますが‥‥ちょっとそこら辺は詳しくないです。すみません

• 1月3日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

• 1月3日