退会ユーザー
搾乳でも刺激しているのと変わりないので出る人は出ます!
1人目は搾乳でもかなり量出ていました。
退会ユーザー
1人目の時直母だと全然飲んでなかったので、最初の1ヶ月間は搾乳して哺乳瓶であげてました!
それでも母乳だけでいけましたよ!
はじめてのママリ🔰
搾乳すると止まるは聞いたことがないです!
母乳量を増やすなら搾乳しましょうってあちこちで聞いたので、私は授乳のあといつも搾乳してましたよー。
軌道に乗ったらダバダバ出るようになりました!
退会ユーザー
搾乳でも刺激しているのと変わりないので出る人は出ます!
1人目は搾乳でもかなり量出ていました。
退会ユーザー
1人目の時直母だと全然飲んでなかったので、最初の1ヶ月間は搾乳して哺乳瓶であげてました!
それでも母乳だけでいけましたよ!
はじめてのママリ🔰
搾乳すると止まるは聞いたことがないです!
母乳量を増やすなら搾乳しましょうってあちこちで聞いたので、私は授乳のあといつも搾乳してましたよー。
軌道に乗ったらダバダバ出るようになりました!
「授乳」に関する質問
母乳パッドってどのくらいの頻度で交換してますか? 何も考えず、母乳パッドは1日1枚、お風呂の時に変えていましたが、最近パッドの包装紙に「授乳の度にかえましょう」と書いてあるのを見つけました…💦 授乳の度にかえ…
保育園まで徒歩10分前後の方で 下の子がまだ朝授乳している方! ※わたしは完全ミルクですが 上の子を保育園の送迎時間に授乳が被ったらどうしてますか?? 今は旦那が上の子を送ってくれますが、来月から保育時間が短縮の…
産後すぐ→あれ?切開した所はバチバチ痛いけど何気に動ける!(家事しまくり) 3ヶ月後→やばい体動かないだるいけど育児家事。。 4ヶ月後→体動かないだるいけど授乳頻度減ったからこれから少しは楽になるはず。。 7ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント