生理3日目までに受診できず、ホルモン補充薬を自己管理して移植周期に入ることに不安があります。同様の経験をされた方はいますか?
移植周期のスタートが年末年始の病院のお休みとかぶってしまう方いますか?
今日生理がきたのですが、病院がお休みに入るので生理3日目までに受診はできませんが、もらっていたホルモン補充のお薬を自分で生理3日目から飲んで移植周期に入ります。(もちろん先生からの指示でオッケーもらってます。)
次の受診日はD12です。
生理3日目までにエコーで見てもらえないまま移植周期に入るので、大丈夫なのかなと不安があります…
でも、今回を逃したらまた一周期お休みすることになってしまうし😭
同じような方いらっしゃいますか?
- さーたん(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
移植周期の時普通にD12の診察以外通院無かったですよ🥹💦なので大丈夫じゃないですか??
さーたん
そうなんですか!!😳
私はこれまでD3までに1回受診、D13〜15の間に2回目の受診、そこからの移植という流れだったので不安でした💦
ままりさんは生理がきたらD12のみ受診で移植だったということですか?🥺
退会ユーザー
そうでした😊🤍
D12で内膜確認だけでした!
さーたん
そうなんですねー!それを聞けて安心しました🥺
ちなみにホルモン補充でしたか?聞いてばかりですみません😣
退会ユーザー
ホルモン補充でした🥰💕
判定日に薬とプランもらって帰ってって感じでしたよ✨
さーたん
教えてくださりありがとうございます😊✨
私も明後日から自分でお薬開始頑張ります!!