妊活 ドューテストの排卵検査薬を朝一番の尿で使ったところ、強陽性でした。… ドューテストの排卵検査薬を朝一番の尿で使ったところ、強陽性でした。排卵検査薬を朝イチで使わないほうがいいという人もいるようですが、偽陽性出た方いらっしゃいますか?実際どうなんでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 私は朝イチでしてましたが ちゃんと反応してたと思います🤔 12月28日 退会ユーザー 排卵日付近なら朝イチでもいつでもしっかり反応してました。特に気にしなくていいと思います😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント