サプリ・健康 PCR受けて夕方結果待ち。症状辛くて仕事心配。昨日抗原検査陽性。PCRも陽性なら休みたい。 今朝PCR受けてきて、夕方結果が出るらしい〜。 これ陰性だったら明日仕事なの?! めっちゃ身体ダルいんですけど😭 熱は37℃くらいなのにずっと悪寒と戦ってる気がする。 でも熱は上がらない😭 ご飯も作れないし食欲もない😭 喉も痛いしずっと寝ていたい😭 ちなみに昨日抗原検査陽性でした。 こんなにしんどいならPCRも陽性で休んでいたい。。笑 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 熱 陰性 陽性 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 抗原陽性ならおそらくPCRも陽性だと思います!もし陰性でも症状ありなら仕事休みます😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 抗原検査は偽陽性が出ることがあると言われてPCRも受けるように職場から言われたので受けてきました。 倦怠感と悪寒?がすごくて。 育児する為にはロキソニン飲まないと動けないです😭 なので仕事なんて無理ですよね😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
抗原検査は偽陽性が出ることがあると言われてPCRも受けるように職場から言われたので受けてきました。
倦怠感と悪寒?がすごくて。
育児する為にはロキソニン飲まないと動けないです😭
なので仕事なんて無理ですよね😂