コメント
ままり
抗原陽性ならおそらくPCRも陽性だと思います!もし陰性でも症状ありなら仕事休みます😂
ままり
抗原陽性ならおそらくPCRも陽性だと思います!もし陰性でも症状ありなら仕事休みます😂
「体」に関する質問
夫😡 育休取ってくれたのはいいけど、いつまでも書類をダイニングテーブルに置きっぱなし、使ったあとのダイニングテーブルは拭かない、掃除しない料理しない。 娘の夜泣きだけは対応してくれるのはありがたいけども…! 私…
GAPのお洋服をいただいたんですが、首周りが伸びなくて着せるのにめちゃ苦労します💦 いま6ヶ月で、6〜12ヶ月サイズのトレーナーとボディースーツ、どちらもです😂 うちの子の頭が大きいのか、、、 GAPって全体的に伸びない…
夫のモヤッと話しを聞いてくれませんか?笑 年に一度、近所で行われるマラソン大会に夫は有給休暇を取ってまで参加しています。 参加理由は義理のおばに頼まれて毎年出ています。(本人はマラソンに興味はありません。この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
抗原検査は偽陽性が出ることがあると言われてPCRも受けるように職場から言われたので受けてきました。
倦怠感と悪寒?がすごくて。
育児する為にはロキソニン飲まないと動けないです😭
なので仕事なんて無理ですよね😂