コメント
たぬこ
俗に言う取るだけ育休のパターンですね。
普段から家事育児しない人は、育休取っても変わらないと思います。
体調悪いなら、娘さんのことも全部任せて、体調回復に努めた方が良いですよ!
産後の回復は、更年期に影響するって言われてますし…
たぬこ
俗に言う取るだけ育休のパターンですね。
普段から家事育児しない人は、育休取っても変わらないと思います。
体調悪いなら、娘さんのことも全部任せて、体調回復に努めた方が良いですよ!
産後の回復は、更年期に影響するって言われてますし…
「夫」に関する質問
位置情報共有について 夫のやらかしにより位置情報を3年ほど前から共有してました。 やらかしと言うのは、妊娠による入院中にキャバクラに通ったりキャバ嬢をお迎えに行ったり。 またその後も風俗(黙認)やパチンコに…
私の祖母が今朝亡くなり、小3の息子の服装についてお聞きしたいです。 入学式の時に着た大きめの正装(黒)ジャケットと中に白のワイシャツがあるのでそれを着せようと思います。 ただ、下に履いてたズボンが半ズボンで、…
旦那が車の中古を買って この間私が代理として車庫証明書を警察に提出したのですが 次は受け取りにもう一度警察署に行く必要があるってことで大丈夫ですよね!?💦 あと、この日付18日と書いてるのですが すぎても大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言えば動く時もあるんですが言うのも嫌になってきてて😭
しんどいから全部お願いします!ってしてとりあえず寝ようと思います😓