コメント
たぬこ
俗に言う取るだけ育休のパターンですね。
普段から家事育児しない人は、育休取っても変わらないと思います。
体調悪いなら、娘さんのことも全部任せて、体調回復に努めた方が良いですよ!
産後の回復は、更年期に影響するって言われてますし…
たぬこ
俗に言う取るだけ育休のパターンですね。
普段から家事育児しない人は、育休取っても変わらないと思います。
体調悪いなら、娘さんのことも全部任せて、体調回復に努めた方が良いですよ!
産後の回復は、更年期に影響するって言われてますし…
「夫」に関する質問
旦那が元嫁との子供を家に泊めることに対してモヤモヤするのは心が狭いですか? 子供は10歳で、めちゃめちゃよく喋る子で相手をするにはエネルギーがいるし、ただでさえ人の子なので気を遣います。 元妻と子供は家か…
Amazonで商品の口コミを見ていたら、どこかに触れてしまって フィードバックをお寄せ頂きありがとうございます。 と、メッセージが出てきてしまいました。 参考になるを押してしまったのでしょうか?? 放置してて大丈夫…
結婚を機に夫の地元に住んでます。 子どもが生まれてから「私ばかり環境を変えた」と思うことが増え、虚しさと後悔でいっぱいになってしまいます。同じような方いらっしゃいますか? 結婚した当時は、本当に夫のことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言えば動く時もあるんですが言うのも嫌になってきてて😭
しんどいから全部お願いします!ってしてとりあえず寝ようと思います😓