妊娠・出産 子宮口は閉じてるけど頭少し下がり気味と言われたのですが出産に繋がる… 子宮口は閉じてるけど頭少し下がり気味と言われたのですが出産に繋がることはないですか?💦 ウテメリンを飲んでますが自宅安静などは特に言われてません💦 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 子宮口 出産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫思います!! 私もウテメリン服用してて頭下がってきててとかでしたが正期産まで持ってます!😊💕 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺🥺 ちなみにお仕事やお出かけとかは控えてましたか?🥺 12月28日 退会ユーザー 診断書出ましたが働いてました、笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺
ちなみにお仕事やお出かけとかは控えてましたか?🥺
退会ユーザー
診断書出ましたが働いてました、笑