産婦人科・小児科 産後7ヶ月、子宮頚がんの検診を受けてきました。もともと生理不順です。… 産後7ヶ月、 子宮頚がんの検診を受けてきました。 もともと生理不順です。 出産前は常に検査に引っかかってたのに、 結果は陰性で、何事もありませんでした。 こんなものでしょうか? 生理は再開さてませんが、最近、おりものが増えてて、 診察の時は、子宮がまだ小さいので生理はこなそうと言われたのですが....。 このおりものが何か不安で、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り おりもの 産後 検診 陰性 出産前 はじめてのママ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント