サプリ・健康 娘が元気で、庭で遊ばせても大丈夫ですか?ソーシャルディスタンスは取れます。 小1の娘、今コロナになっています。 今のところ他の家族にうつる事なく、みんな元気に過ごしています。 娘は一瞬熱が出ただけでとっても元気なのですが、庭で遊ばせても大丈夫でしょうか…?💦 田舎なので近所の人とのソーシャルディスタンスは出来ます。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 夫 熱 家族 うつ 田舎 y コメント きき 自宅の庭ですし全然良いと思いますよ☺️ じゃないと政府がうるさく言ってるソーシャルディスタンスの意味が無くなります笑 12月28日 y そうですよね💦笑 普段からバタバタする子なので、発散できないストレスが目に見えて現れています😅 今日は少し出てみようと思います。 12月28日 きき 家でじっとさせるには親子共々メンタルやられそうです🤣 体力も無くなりますしね。 元気になってよかったですね☺️✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうですよね💦笑
普段からバタバタする子なので、発散できないストレスが目に見えて現れています😅
今日は少し出てみようと思います。
きき
家でじっとさせるには親子共々メンタルやられそうです🤣
体力も無くなりますしね。
元気になってよかったですね☺️✨