すなこ
うちの周りはヒトメタが流行ってました😭
さやえんどう
この時期はコロナ以外ならインフルとかありそうですけど、そもそも冬場はいろいろ流行りますからね…
病名わからないものが多いのではないでしょうか。
咳だけら乾燥や寒さもあるかと思いますよ。
すなこ
うちの周りはヒトメタが流行ってました😭
さやえんどう
この時期はコロナ以外ならインフルとかありそうですけど、そもそも冬場はいろいろ流行りますからね…
病名わからないものが多いのではないでしょうか。
咳だけら乾燥や寒さもあるかと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
かわいいのに、本当に大事でかわいいのに、、、 毎日毎日怒ってばっかりの自分が嫌になる。 怒ってばっかだから最近はよく「ママ怒ってる!」って言ってくる。 大のパパっ子で、口を開けばパパパパしかいわない。 (2歳2…
もうキャパオーバーです。 年中の子どもが1人います。 専業主婦をしていて申し分のない生活をさせてもらっています。 でも心がずっとザワザワしていて、かなりしんどいです。 旦那には専業主婦なんだから黙ってなんでもし…
正月の集まりとか主人の方の ほんとにいきたくないです 酒飲みばっかりで タバコも吸うし 旦那は子供もみず ずっと大人だけで集まって 騒いで飲んで 朝から夜まで 私はずっと子供みながら 手伝い 手伝おうか?や 座っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント