退会ユーザー
うちは逆です😳母の日父の日はあげておらず、誕生日にあげています。

ママリ
うちも母の日だけです😊

空色のーと
うちは、父の日・母の日・誕生日・敬老の日とプレゼント渡してます☺️
退会ユーザー
うちは逆です😳母の日父の日はあげておらず、誕生日にあげています。
ママリ
うちも母の日だけです😊
空色のーと
うちは、父の日・母の日・誕生日・敬老の日とプレゼント渡してます☺️
「親」に関する質問
共働きフルタイム、両家遠方な我が家は子供が小学生になったらどうなるんでしょうか😨 夫婦共にフルタイム&夜勤ありの看護師です 子供は今は一人っ子で2歳 保育園通い 両家ともに車で1〜1時間半で簡単には来れない …
誰かの意見が聞きたいです。 もう自分でもどうして良いのか分かりません。 離婚して1年経とうとしていますが、 元夫の事を愛しています。 元夫も私の事を愛しています。 ありがたい事に この短期間で沢山の出会いがあ…
間取り失敗してしまいました。この辛い気持ち聞いてください。 間取りが決まり現在建築申請中です。 間取りを決めるにあたって色々考えすぎて本末転倒になってしまいました。 家相の良い家を建てたかったのですが、結局…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント