退会ユーザー
うちは逆です😳母の日父の日はあげておらず、誕生日にあげています。
ママリ
うちも母の日だけです😊
空色のーと
うちは、父の日・母の日・誕生日・敬老の日とプレゼント渡してます☺️
退会ユーザー
うちは逆です😳母の日父の日はあげておらず、誕生日にあげています。
ママリ
うちも母の日だけです😊
空色のーと
うちは、父の日・母の日・誕生日・敬老の日とプレゼント渡してます☺️
「親」に関する質問
つらい経験が長く続いた方で、今はのり越えて幸せだよという方、私にエールを下さい🥹 この数年、何をどう努力しても一向に報われず、次から次へと嫌な経験が増え、散々もがき苦しんでも 運気は下がる一方です。 私の人…
年少クラスのお友達関係について。 最近、複数のお友達から「いじわるしたから謝って」と謝るまで何度も言われたり、先生に言うよと脅されたりするそうです。 娘は気の弱い子なので、お友達に怒られたら謝るしかないと、…
ADHDの子がいる中ひとり親で1泊2日の出張について 正社員で務めている中、急遽遠方の1泊2日宿泊研修が入りました。 上司は「ひとり親で家族の支援が薄い」ことは知っているので不参加もやむを得ないと認知してくれている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント