サプリ・健康 お昼ご飯にパン屋さんのカレーパン、オニオン明太パン、フライドチキン… お昼ご飯にパン屋さんのカレーパン、オニオン明太パン、フライドチキンを食べました。 そしてそのあと子どもたちと昼寝をしたんですが、起きてから気持ち悪いです💦 はじめは脂っこいものばかり食べて胸焼けしたのかな?と思ったんですが、食べてから12時間経った今も気持ち悪いです😭 流石にここまで長引けは胸焼けじゃなくて別の要因なのでしょうか??🥲胃腸炎など。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 昼寝 パン ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 胸焼けだと思います😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 ぎゃー😨😨 やっぱりそうですかね💦 もう若くないってことですね😭 気持ち悪いまま寝ます🥹 ありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😨😨
やっぱりそうですかね💦
もう若くないってことですね😭
気持ち悪いまま寝ます🥹
ありがとうございました!