妊娠・出産 産後11日目になります!悪露について教えて下さい……😭😭生理2日目ほどの量… 産後11日目になります! 悪露について教えて下さい……😭😭 生理2日目ほどの量で 黒っぽい血がドバドバ出ます💦 大きいナプキンでも漏れます😱💦💦 と同時にこの3日下から突き刺されるような 痛みがあり排尿、排便の際は 泣きながらしてます😭💦💦 その後10分ほど痛くて…… 動けなくなりますがこれは 普通なんでしょうか?😭 もう4年半前のことは忘れていて……😭 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 生理 悪露 産後 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も悪露かなりひどくて2週間近くやばかったです💦 排便時排尿時の激痛は、痔になってました、、、😫 12月28日 🐶🐨🐘🐕🐯 そんなにあって いいんですね😭 調べるとよくなくて……💦 これは痔の痛みじゃないんです💦😱 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そんなにあって
いいんですね😭
調べるとよくなくて……💦
これは痔の痛みじゃないんです💦😱