コメント

退会ユーザー
年に2.3回しかない飲み会ですが次の日だいたい旦那が家事担当の日なので(私の仕事の日)家事してもらいますよ😊
起きときはしません!笑
鍵を持っていってもらって
静かに帰ってきてもらいます😊
我が家の場合、基本ハンドルキーパーなのでお酒飲まないおかげか帰ってくるのは遅くなりますが、普通に帰ってくるのでお酒で失敗とかはないです!笑

ちゃん
飲みに行った次の日がお休みであれば、朝起きて家事してもらいます(ㅍ_ㅍ)!
起きときはしません!
鍵を持って行ってもらいます😊
-
♡♡
ありがとうございます!!
そうですよね(笑)わたしもしてもらいたいのですが絶対しないです🥹- 12月27日

ままり
送り迎えしてます😂
次の日の家事はもちろんしてくれません🤣
からの、いつまで経っても起きません!笑笑
-
♡♡
送り迎え!お優しい🥺💖
しないですかむしろ起きませんか🤣めちゃくちゃわかります🤣きっと起きたら頭いてーから始まる気がして😮💨- 12月27日

はじめてのママリ🔰
まさに今日飲み会でした😂
2ヶ月でメンタルリープ真っ只中の娘と2人にすることをだいぶ申し訳なくおもっていたようで、週末から家事かなりしてくれてた上に明日欲しかったブランドの靴買ってくれます🤣
鍵持っていってないのは自己責任なのでいつもと同じ時間に寝ちゃっていいです💓
-
♡♡
返信遅れてすみません🥲!
2ヶ月🥺💞えーーーお優しい旦那さんで🥺
夜中に帰ってくるなりバタバタ物音したりうるさくって子供が起きてしまいその上なーんもしなくてイライラします🤣- 12月28日
♡♡
ありがとうございます!!
すごいです🥺飲み会じゃなくても家事全然しないのですがなぜだ🥺笑
お酒飲まないんですね😳!