※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
家族・旦那

旦那が飲みに行って帰らず、家事をしてくれない状況。子供は寝ているが鍵を持っていない旦那、どのくらいまで起きているか心配。

みなさんの旦那さんは飲み行った次の日家事してくれますか?🙁ふと今旦那が飲み行っていて頭痛いから早く帰ると言ってましたが2軒目行っているようで😮‍💨日中ずっと頭いてー頭いてー酒飲みたくねー言ってたのに(笑)ちなみに、もう子供が寝ていて家に2人なので鍵閉めてますが旦那は鍵持ってってないんですがどのくらいまで起きときますか?🤣

コメント

年に2.3回しかない飲み会ですが次の日だいたい旦那が家事担当の日なので(私の仕事の日)家事してもらいますよ😊

起きときはしません!笑
鍵を持っていってもらって
静かに帰ってきてもらいます😊

我が家の場合、基本ハンドルキーパーなのでお酒飲まないおかげか帰ってくるのは遅くなりますが、普通に帰ってくるのでお酒で失敗とかはないです!笑

• ♡♡

♡♡

ありがとうございます!!
    すごいです🥺飲み会じゃなくても家事全然しないのですがなぜだ🥺笑
    お酒飲まないんですね😳!

• 12月27日
ちゃん

飲みに行った次の日がお休みであれば、朝起きて家事してもらいます(ㅍ_ㅍ)!

起きときはしません!
鍵を持って行ってもらいます😊

• ♡♡

♡♡

ありがとうございます!!
    そうですよね(笑)わたしもしてもらいたいのですが絶対しないです🥹

• 12月27日
ままり

送り迎えしてます😂
次の日の家事はもちろんしてくれません🤣
からの、いつまで経っても起きません!笑笑

• ♡♡

♡♡

送り迎え!お優しい🥺💖
    しないですかむしろ起きませんか🤣めちゃくちゃわかります🤣きっと起きたら頭いてーから始まる気がして😮‍💨

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

まさに今日飲み会でした😂
2ヶ月でメンタルリープ真っ只中の娘と2人にすることをだいぶ申し訳なくおもっていたようで、週末から家事かなりしてくれてた上に明日欲しかったブランドの靴買ってくれます🤣
鍵持っていってないのは自己責任なのでいつもと同じ時間に寝ちゃっていいです💓

• ♡♡

♡♡

返信遅れてすみません🥲!
    2ヶ月🥺💞えーーーお優しい旦那さんで🥺
    夜中に帰ってくるなりバタバタ物音したりうるさくって子供が起きてしまいその上なーんもしなくてイライラします🤣

• 12月28日