妊娠・出産 昨日生理が来てなくて1週間だったので検査薬したら陽性でした!年末年始… 昨日生理が来てなくて1週間だったので検査薬したら陽性でした!年末年始でおやすみなので明日病院行ってみようと思います😊😊妊娠できて凄く嬉しいです!でも2人目なので色々注意することなどあると思うので少し教えてください!! 保育園の二次募集応募しようかと思ってたのですが、妊娠してしまうと働けないので難しいのでしょうか、教えてください。長々とすみません。 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 1 保育園 病院 生理 妊娠 検査薬 陽性 2人目 年末年始 ★さつまりこ★(7歳, 10歳) コメント もこもこ☆ 妊娠おめでとうございます!働いてない方でも一時保育ってゆう利用ならできると思いますよ☺︎︎ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント