妊娠・出産 妊娠してないのに毎日高温期の体温になるのは何故でしょうか?毎日体が火… 妊娠してないのに毎日高温期の体温になるのは何故でしょうか??? 毎日体が火照ってます そして生理が何故か来ません… 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵後のホルモンで高温期なるので生理前はそれが普通です。むしろ高温期ならず生理が来る方が異常です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日から3週間経っています 前回の生理が来ずずっと高温期です… ホルモンの異常でしょうか… 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵がずれたのでは?基礎体温グラフありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 アプリのスタンダードに入っていてグラフが見れません🥲 ずっと30日くらいで毎月きてたので不安になってます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつから高温期なんでしょうか 1時間前 はじめてのママリ🔰 少なくとも3週間たってます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはホルモンバランスが崩れてるか測り間違えかですね💦それか実は妊娠してるとかないですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中にバセドウ病になっていて出産してから病院に行かなくなってしまってそれも原因かな…と思ってますが、念の為検査薬してみます、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだしていないなら妊娠してないかわからないので検査薬してみたがいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日から3週間経っています
前回の生理が来ずずっと高温期です…
ホルモンの異常でしょうか…
はじめてのママリ🔰
排卵がずれたのでは?基礎体温グラフありますか?
はじめてのママリ🔰
アプリのスタンダードに入っていてグラフが見れません🥲
ずっと30日くらいで毎月きてたので不安になってます💦
はじめてのママリ🔰
いつから高温期なんでしょうか
はじめてのママリ🔰
少なくとも3週間たってます🥺
はじめてのママリ🔰
それはホルモンバランスが崩れてるか測り間違えかですね💦それか実は妊娠してるとかないですか??
はじめてのママリ🔰
妊娠中にバセドウ病になっていて出産してから病院に行かなくなってしまってそれも原因かな…と思ってますが、念の為検査薬してみます、、
はじめてのママリ🔰
まだしていないなら妊娠してないかわからないので検査薬してみたがいいと思います!