妊娠・出産 生理予定日の1週間前に排卵検査薬で陽性反応が出ました。妊娠検査薬ではないので間違った使い方ですが、妊娠していたらいいなと思っています。 ※排卵検査薬でます※ 明日がちょうど生理予定日1週間後です。 まだ生理がこなくて、明日妊娠検査薬を 買って検査してみようかなと思っていたら 家に排卵検査薬があるのを思い出し、 試しにやってみたら左側の方が濃く線が でました🥺 妊娠検査薬じゃないので間違った使い方だとは 重々承知の上ですが、妊娠してたらいいなぁ🥲 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 hoo(1歳2ヶ月) コメント なな 妊娠してますねーわたしも二人目のとき妊娠検査薬後、排卵検査薬が残ってたので本当に反応するかな?とおもって、数日試しましたが画像のように逆転現象になっていきましたよ。 おめでとうございます❤ 12月27日 hoo 初めて逆転現象見て、妊娠確定ではないですが嬉しくなりました🥺 明日妊娠検査薬買って検査してみたいと思います♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoo
初めて逆転現象見て、妊娠確定ではないですが嬉しくなりました🥺
明日妊娠検査薬買って検査してみたいと思います♡