妊娠・出産 11週のエコーで内診中は気にならなかったのですが、エコー写真を見ると… 11週のエコーで 内診中は気にならなかったのですが、 エコー写真を見るとむくみのようなものがみえます。 先生が何も言わないと言うことは大丈夫なのでしょうか? 前に流産した時にむくみがあった時 先生は内診中に既にんーーと言っていて、 診察時にむくみがあってねと話してくれました。 今回は何も言われてないので問題ないのでしょうか、、、 順調ですとしか言われませんでした。 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠11週目 むくみ 内診 流産 夫 先生 エコー写真 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 順調です。と言われたなら順調かと思います! 異常があれば先生から必ず指摘はあります。 43分前 はじめてのママリ 異常あればすぐ言われますよね。。 毎度不安になってしまいます。 赤ちゃんの心臓も今回私はきちんとみれずで不安でしたが、 次の検診の話しか言われてないので大丈夫なのでしょう、、、😓 38分前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そうですよね。安心しました! 36分前 はじめてのママリ🔰 心臓も止まってたり弱くなってれば必ず言われます。 何も言われないという事は異常がないから言われないだけですね! 次の健診の話になるなら順調だから次の話になるんだと思います! 37分前 はじめてのママリ🔰 必ず何かあれば言われるのでもし心配でしたら次の健診でお話されると安心だと思います! 先生も質問には答えてくださりますし! 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
異常あればすぐ言われますよね。。
毎度不安になってしまいます。
赤ちゃんの心臓も今回私はきちんとみれずで不安でしたが、
次の検診の話しか言われてないので大丈夫なのでしょう、、、😓
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですよね。安心しました!
はじめてのママリ🔰
心臓も止まってたり弱くなってれば必ず言われます。
何も言われないという事は異常がないから言われないだけですね!
次の健診の話になるなら順調だから次の話になるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
必ず何かあれば言われるのでもし心配でしたら次の健診でお話されると安心だと思います!
先生も質問には答えてくださりますし!