痛く無い張りが6分間隔で来ます😥前駆陣痛ばかりでよくわかりません😥様子見でいいですよね
痛く無い張りが
6分間隔で来ます😥
前駆陣痛ばかりでよくわかりません😥
様子見でいいですよね
- かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳)
コメント

三姉妹まま
経産婦さんのようですので、一度産院に確認してみたほうがいいと思います。
私も前日夜から生理痛のような鈍痛がだいたい等間隔できていたのですが、痛くなかったので病気には行かず。
相変わらず等間隔で、朝になって少し張りが強くなったかな?と思いつつ痛くなかったので産院に連絡するか迷いましたが、念の為連絡してみたところ陣痛でした。
着いた頃には子宮口も8センチ開いており、なぜもっと早く連絡くれなかったのかと助産師に少し怒られました。
経産婦は経過が早いので早めに対処しないとみたいなことを言われました。

詩子
経産婦さんとのことなので、規則的な張りなら病院に連絡した方がいいです。そのままにしていきなり2,3分間隔の痛みがきて、とか痛くないのに産まれる寸前だった、ていう方いますから!
-
かなちゃんマン¨̮
規則的ではあるんですが
それ以上の変化がありません😥
1人目の時も
つい先週も似たようなことがあり
余計悩んでいます😥
急に進むのは恐いですね😱
もー産む前から振り回されてる感すごくて
疲れちゃいます😥- 1月4日
三姉妹まま
すみません。ふたり目の時です。
ひとり目の時が激痛だったもので、生理痛のような鈍痛が陣痛だなんて全然気づきませんでした。
かなちゃんマン¨̮
回答ありがとうございます!
1人目の時に前駆陣痛で
フライング入院して帰されてて、
その時と似てて
余計悩んでしまいました😥
経産婦なので早めがいいかな?とは
思いながらも
全然変化もないので様子見ました
朝一で健診行ってきます🙇♀️