コメント
ポポラス
超初心者向けだと、「お金の大学」「
べびたま
私は両学長 リベラルアーツ大学とゆうYoutubeを夫に教えてもらって
そのあと、自分でGoogleとかで調べて勉強しましたよ☺️
お金かけずにできますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月28日
ポポラス
超初心者向けだと、「お金の大学」「
べびたま
私は両学長 リベラルアーツ大学とゆうYoutubeを夫に教えてもらって
そのあと、自分でGoogleとかで調べて勉強しましたよ☺️
お金かけずにできますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「貯金」に関する質問
あまりネガティブなコメントはお控えいただけると嬉しいです😣 現在賃貸アパート暮らしで、現在2人目を妊活中、ゆくゆくはマイホームを検討しています。 ですが現在は夫婦共に任意整理中で、今すぐにローンは組めない状態…
初めまして!20歳で妊娠8ヶ月目を迎えております。シングルマザーになる予定です。賛否両論あると思いますが意見や励ましを頂けると嬉しいです。 早速本題なんですが、出産後キャバしながら昼職を探して、子供の成長とと…
20代夫婦だけど旦那の貯金が無いです😭 モヤモヤしてるので吐き出させてください 同じような方おられますか?? 旦那…貯金90万、手取り18万 私…貯金400万、手取り20ちょい(今は育休手当17万) 共同貯金…25万 月々決まった…
お金・保険人気の質問ランキング
ポポラス
途中で送っちゃいました🤣😱
お金の大学って本が初心者向けと思います❗️
ただ、鵜呑みにするのでなく自分で考えろって言ってる本なので考えるきっかけになれば😌
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!😆
ありがとうございます!たしかに鵜呑みにしないところ結構私も大事だと思ってるのでありがたいです!