家族・旦那 常にポーカーフェイスの義母。63歳。綺麗!嬉しい!とかの表現?がないです… 常にポーカーフェイスの義母。63歳。 綺麗!嬉しい!とかの表現?がないです! ありがとう!ごめんね!が言えない義母。 だから、なんにもしてあげたくないです。 こっちが疲れます。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 義母 3歳 ママり(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちゃそ うちの義母はありがとうもごめんも言わない上に、嫌味、愚痴しか言わないです🤷♀️ 距離を置くのが一番です😂 12月27日 ママり 私も距離を置いてて盆正しか行かないのですが、 もっと来てほしい。って旦那に言うてるみたいです!笑 勝手すぎてイライラします😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
私も距離を置いてて盆正しか行かないのですが、
もっと来てほしい。って旦那に言うてるみたいです!笑
勝手すぎてイライラします😂