※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあミ
家族・旦那

家が隣同士の幼馴染で結婚した方いらっしゃいますかー(╹◡╹)?むか〜し…

家が隣同士の幼馴染で結婚した方いらっしゃいますかー(╹◡╹)??むか〜し昔憧れたwシチュエーションなのですが、本当にいるのか気になって(ノ∀`♥)
知り合いにいる!ていうのでもいいです🙌
それか幼馴染で結婚した人の馴れ初めも聞いてみたいです💕

コメント

うみzzz

隣ではないですが、先輩が幼なじみと結婚しました(^-^)
何歳までにお互い一人だったら結婚しようかなんて話してたみたいです(^○^)

• まあミ

まあミ

実際にそうゆう約束して結婚した方いるんですね〜(ノ∀`♥)
    とか言って絶対どっちかが好きだったんじゃないですかね!!←

• 1月3日

隣ほど近くはないですが、幼馴染み同士の夫婦が親戚にいます。歩いて1~2分くらいの距離だと思います(^^)

• まあミ

まあミ

近いですね(๑°꒵°๑)・*♡

• 1月3日
はじめてのママリ

小学校の同級生に3組結婚した夫婦がいます(*^O^*)

1組は中学時代からずっと付き合っててそのままゴールイン、残り2組は大人になってから付き合い始めたそうです。

60人くらいの少人数なのにまさかの成婚率にビックリです(笑)

• まあミ

まあミ

周りにいっぱいいらっしゃいますね(♡^∀^人)
    中学からとかすごい😍純愛ですね✨
    どのくらい付き合ったんでしょーか?

• 1月3日
ポテきち

小学校からの同級生と結婚しました‼︎

• まあミ

まあミ

おめでとうございます♡
    いつから付き合ってなん年ぐらいで結婚されたんですか〜??😍

• 1月3日