コメント

はじめてのママリ🔰
抗原検査では陰性とは言い切れませんね。
またそのキッドは鼻のやつですか?
鼻のやつだとしっかり奥まで入れられていない可能性も高いので陰性とは言いきれません。

退会ユーザー
公的には研究用ではなく医療用になります。
ちなみに熱が出て12時間以内なら陰性になる可能性が高いです。
病院でもすぐに行っても『まだ時間たってないし陰性になる確立のほうが高いよ』と説明されてます。

○pangram○
間違い無いとは言えないです。
抗原検査ですし…😵💫💦
はじめてのママリ🔰
抗原検査では陰性とは言い切れませんね。
またそのキッドは鼻のやつですか?
鼻のやつだとしっかり奥まで入れられていない可能性も高いので陰性とは言いきれません。
退会ユーザー
公的には研究用ではなく医療用になります。
ちなみに熱が出て12時間以内なら陰性になる可能性が高いです。
病院でもすぐに行っても『まだ時間たってないし陰性になる確立のほうが高いよ』と説明されてます。
○pangram○
間違い無いとは言えないです。
抗原検査ですし…😵💫💦
「サプリ・健康」に関する質問
耳の中の痒みについて(大人の症状です) 学生の頃、 お風呂上がりの綿棒が良くないことを知らずに毎日やっていたところ2年ほど前から耳の中に痒みが出てきてしまいました😣 ドラッグストアに売っている耳の穴用のムヒを塗…
昨夜、こめかみ付近を娘に頭突きされて目が覚めました。 過去最高の痛みでした。 痛み以外の症状は無いのですが、 急に物凄い痛みだったので脳内出血してたらどうしよう…とかいろいろ考えて不安になってきました。 病院行…
汚い話しすいません💦 18禁な話しじゃなく、真面目な話しです。 運動不足解消のために、自宅でマシン使ってウォーキングしてます。すると、汗でもなく尿漏れしたっていう自覚も違和感もないんですが、お股が濡れてます。…
生理2日前から下痢になりそうな腹痛。 でも下痢はなく、(いつもよりは快便) 胃もたれ、吐き気、貧血、腹痛、ガスだまりで2日ほどダウンしています。 そして今日生理が来て、少し症状がマシになったのですが、 今便意を…
ぶどう膜炎について。 私がぶどう膜炎と診断されてしまいました。 痛みはかなり治まっていて、今目の充血とかすみが主な症状です。 カラーコンタクトを10年以上ほぼ毎日使っていたのですが、症状が出てからは当たり前です…
皆さまのお子さんで、初めて虫歯ができたのはいつ頃でしたか? 虫歯になりやすい体質もあるだろうし、生活習慣もあるでしょうが「一生虫歯0で治療もしたことない!」という大人はかなり稀かと思います。(今の時代そんな…
去年の10月から幼稚園行き初め冬にR Sにもなり、かれこれ5ヶ月風邪引いたり治ったり繰り返してます。ほぼ毎週病院通ってますが、咳も夜ひどく胸のレントゲン撮ってもらっても異常ありません。ずっと風邪の診断です。こん…
朝起きて気分悪さ、吐き気がある方いますか? 酸欠のような感じで息苦しさもある感じです💦
一昨日からヒノキ花粉症の症状がひどくて困ってます😭 耳鼻咽喉科で 寝る前にルパフィンと、アラミスト点鼻薬 ひどいときはセレスタミン 抗アレルギー点眼薬 エピナスチン 抗炎症ステロイド水性点眼 フルメトロン を…
ぶっっちゃけ子供と無理心中を考えたことある方いますか?どうやって思い止まりましたか?
歯科に詳しい方教えてください😭お願いします。 今朝から息子の顔半分がひょうたんみたいに腫れてます。 小児科と小児歯科に受診し、小児科では内科系の腫れではないこと 小児歯科では、治療中の虫歯が悪さして腫れてると…
被せてた銀歯が取れちゃったんですけど、 やっぱり通ってる歯医者で詰め直すべきでしょうか? 新しく初めての歯医者で詰め直すことはできませんかね💦 通ってる歯医者は往復2時間かかるところに行ってて 急には行けないの…
※排便の話ですので、苦手な方はスルーお願いします ここ4日くらい、 ずっとお腹の調子が悪いです💦 食事後は必ず、そうでなくても2〜3時間に1回はお腹が痛くなりトイレへ、軟便で10分くらいトイレにこもり、おさまります…
少し歩いただけなのに成長痛みたいな痛みが太ももにあります😭 どうにかなりませんかね、、🥲 ショッピングモール行った日の夜もなります💦 同じような方いますか??
歯医者さんが苦手です。歯医者さんというか、歯科助手さん?衛生士さん?が苦手な場合もあります。 口の中の状態を確認するのは必要なのかもしれませんが、「ほら、こここんなに歯石がついているの見えますか?普通はこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めい
熱が出ている中の抗原検査でも出ないですか?
キッドは唾液のやつだと思います