コメント

退会ユーザー
全くならないですよ☺
負担するのが楽天側なのか店舗側なのか詳しくは分かりませんが、購入者は商品の料金のみです!
退会ユーザー
全くならないですよ☺
負担するのが楽天側なのか店舗側なのか詳しくは分かりませんが、購入者は商品の料金のみです!
「お金」に関する質問
小学生以上のお子さんを持つ方!! 小学生以上になるとやはり子供の手がかからなくなるなーと感じますか? その分お金はかかるだろうけど。 毎週末のように公園に一緒にでかけることもなくなるのかなあ。 それとも習い事…
子供にUFOキャッチャーやらせてますか? 私は堅実すぎる実家育ったので子供の頃からUFOキャッチャーをやったことがないです😂 夫が6歳の娘にやらせたら、どハマりしてしまったそうです。 ぬいぐるみ増えるの嫌だし、もっ…
GWが地獄でした。三連休とかも嫌いです。 お金があれば毎回子供つれてワンオペで楽しめますが、お金がないとほんっとうにどこも行けないしすることなくて苦痛で、、、 早く保育園行ってくれ~ってつぶやいただけで *そん…
お金・保険人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます!ほっとしました笑笑
でもそんなことがあればだれも買わないですよね笑