コメント

退会ユーザー
全くならないですよ☺
負担するのが楽天側なのか店舗側なのか詳しくは分かりませんが、購入者は商品の料金のみです!
退会ユーザー
全くならないですよ☺
負担するのが楽天側なのか店舗側なのか詳しくは分かりませんが、購入者は商品の料金のみです!
「お金」に関する質問
泥棒に入られた方いますか? お金を置いといてた私が確実に悪いのですが、10万ほど盗まれてました。※絶対旦那じゃないです。 どっから入ったのか、一階、2階の窓閉め忘れて出かけてた事も多々ありそれは旦那と私が悪いの…
今のパートナーとの子を妊娠して7ヶ月目。 妊娠5ヶ月の時から👨🏻は借金があるため、出張にいってます。 まだ籍はいれていません。 妊娠初期からずっとモラハラで、口調やばい体調心配しないわりには私が浮気してないかしょ…
今年半年で投資利益300万超えたので100万ほど使用して秋に家族で海外旅行に行こうかと思ってます。 これから子どももお金かかるし、やり過ぎですかね? 生活費は共働きの給料から問題なく?出せてますが、こう言った散財…
お金・保険人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます!ほっとしました笑笑
でもそんなことがあればだれも買わないですよね笑