子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子がいます。妊娠後期で、パパっ子がいてお昼寝後に泣き続けることが増えました。初めての経験で、赤ちゃん返りかな?経験された方いますか? 1歳9ヶ月の男の子がいます! 私は今妊娠後期です😭 最近パパっ子がすごくて、 先程お昼寝から起きて20分くらい ずっと パパいないー!!って泣き続けています😭 産まれてこのかた こんなに泣き止まないのは初めてです…🥶 赤ちゃん返りみたいな感じなのでしょうか… 同じようなご経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り お昼寝 妊娠後期 男の子 赤ちゃん返り パパ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今まさにnowな状況です😇 自宅安静になので抱っこもお世話も旦那さんに任せてたら機嫌がいい時にしか来ません... 寝起きも悪くてかれこれ30分以上泣いてます🫠 12月27日 はじめてのママリ🔰 同じくです😭パパパパー!ってたくさん呼ぶのに ママー!って呼ぶのは 私がいない時とか、たまにママくらいです😅 機嫌よければ来ますよね😂 やはり赤ちゃんいるの分かっての行動なんですかね😲 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくです😭パパパパー!ってたくさん呼ぶのに
ママー!って呼ぶのは
私がいない時とか、たまにママくらいです😅
機嫌よければ来ますよね😂
やはり赤ちゃんいるの分かっての行動なんですかね😲