ココロ・悩み ストレスや疲れが溜まってくると悪循環で眠りにくくなります。昨日の夜… ストレスや疲れが溜まってくると悪循環で眠りにくくなります。 昨日の夜もうまく睡眠がとれず起きてしまい、今お昼寝しようと思っても寝る瞬間に無理矢理体が醒めようとして眠れず余計にイライラしてます🥲 睡眠薬までは頼りたくないし😩😩 最終更新:2025年7月17日 お気に入り お昼寝 体 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それめっちゃわかります!! 寝る瞬間に意識しちゃうんですよね🥲 耳栓して寝てます😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 結構それの繰り返しで、、 意識が遠のいていくなー、、ハッ!! って感じです🥲🥲 嫌ですよね… 1分とかで寝たいですね💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 自分以外にもいたんですねー😭😭耳栓参考にさせていただきます🎵 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構それの繰り返しで、、
意識が遠のいていくなー、、ハッ!!
って感じです🥲🥲
嫌ですよね…
1分とかで寝たいですね💦
はじめてのママリ🔰
自分以外にもいたんですねー😭😭耳栓参考にさせていただきます🎵