妊娠・出産 息子が金曜日に風邪を引き熱は下がったけど咳が酷い😞私も風邪を引き夫に… 息子が金曜日に風邪を引き熱は下がったけど咳が酷い😞私も風邪を引き夫に病院行けるか伝えたけど行けない。 かかりつけの小児科が金曜日お休みで行ったことある違う小児科に行きました。かかりつけの小児科は年末ギリギリまでやるみたいですがやっぱり同じ病院に行ったほうがよいはずだし。 皆さんなら行きませんか?咳だけなら。 次ゼイゼイしたら喘息を疑われてます。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 息子 ママリ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント