解熱剤飲ませないの?なんで?飲ませた方が良くない?(ちょっとキレ気味)子…
解熱剤飲ませないの?
なんで?飲ませた方が良くない?(ちょっとキレ気味)
っていう質問に対して何回答えて、何回同じやり取りをすればいいのか…
子ども2人いていつになったら理解してくれるのか
- はじめてのママリ🔰
いしころ
男の人って目の前に苦しそうな子どもや嫁がいると、すぐ薬とか病院とか騒いで全然看病しないですよね😀
様子を見て、楽になるようあの手この手尽くして…っていうのを全部すっ飛ばす感じ😀
解熱剤飲ませないの?
なんで?飲ませた方が良くない?(ちょっとキレ気味)
っていう質問に対して何回答えて、何回同じやり取りをすればいいのか…
子ども2人いていつになったら理解してくれるのか
いしころ
男の人って目の前に苦しそうな子どもや嫁がいると、すぐ薬とか病院とか騒いで全然看病しないですよね😀
様子を見て、楽になるようあの手この手尽くして…っていうのを全部すっ飛ばす感じ😀
「家族・旦那」に関する質問
私がおかしいのか? 夜10時から私がオンライン会議があったので旦那に寝かしつけをお願いした。 旦那の女友達が相談があるからと家に来る(←私の了承済み) 会議の途中で気になって「寝かしつけできた?」と聞くと、〇〇…
義実家の家族がほとんど偏食のことってありますか? お盆の帰省疲れました。 義両親は普段から外食が多いようです。 夫の兄弟姉妹と一緒に過ごすことが多かったのですが、食生活が本当にすごく不思議で、、、 朝食にゼリ…
公正証書をつくって離婚した方や詳しい方にアドバイスもらいたいです。今日話し合いの結果現段階では下記の内容は決まりました。何か他にこちらに有利になる事やこれは追加したほうが良いなどあれば教えてください。 ⚪︎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント