5FAMILY
ずっと船酔いな感じです💦わたしは。
初めてのママリ🔰
なにも食べたくない食欲が湧かない、食べたいものが浮かばない、これ食べられそう!と思って食べても4時間後にも消化されておらずマーライオンのように吐き出す🤮常に気持ち悪くて喉切れて血吐いてました!
5FAMILY
ずっと船酔いな感じです💦わたしは。
初めてのママリ🔰
なにも食べたくない食欲が湧かない、食べたいものが浮かばない、これ食べられそう!と思って食べても4時間後にも消化されておらずマーライオンのように吐き出す🤮常に気持ち悪くて喉切れて血吐いてました!
「症状」に関する質問
風邪症状あるのになんで幼稚園とか小学校普通に行かせるんだろう… 娘が風邪症状あって1週間休ませて治ってやっと登園出来ると思って幼稚園行かせたら子供達みんな鼻水とか咳してるししんどいって泣いてぐずってるのに普通…
PMDDについて教えてほしいです🙇🏻♀️ 生理が重く、PMDDと思われる症状もひどく、ジェノゲストを飲んで生理を止めました。 欠かさず飲んでいるのですがホルモンの波が分かるくらいに調子に差があり、PMDDも治る気配があり…
9歳のADHDの服薬についてです😫 衝動性が強く危ない事を止めてと言っても止めません。5回、6回としつこく言えば渋々辞めます。 あとは、不注意も多いです。持ち物確認しても横に消しゴム置いてあっても気付きません。プリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント