はじめてのママリ🔰
妹がそうでした!(帝王切開になったのは他の理由もあり💦)6日後に陰性になってからだったみたいです!ただ子供がNにいたので抱っことかはできなかったみたいです!、、
はじめてのママリ🔰
妹がそうでした!(帝王切開になったのは他の理由もあり💦)6日後に陰性になってからだったみたいです!ただ子供がNにいたので抱っことかはできなかったみたいです!、、
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で麻酔が効かなかった方いますか…? やはり激痛ですよね…? ちなみに、他の手術とかでも麻酔効かないですか?😣 全身麻酔なら大丈夫で、帝王切開のような麻酔だと効かないとかそういう感じなんですかね?
第一生命で医療保険入ってて帝王切開の給付金もらった方いますか? 一人目保険に入っていなくて二人目今後できたら産む予定なので保険に入ろうと思っているのですが帝王切開ってわかりきってて保険入っても給付金もらえ…
帝王切開だったことをたまに悔やんでしまいます。 下から産めなかった。女として、母親として、その経験できなかったことが悔しくて。 帝王切開は最善だった。と納得してはまた時間が経つと 自然分娩経験してみたかったな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント