カリメロ
助産師さんに3歳までにBMIが14あると将来肥満になりやすいと言われたことがあるので食事わ少し気をつけてます😫
好きな物だけ食べてたら後々食べず嫌いが出て大変になるので辞めて欲しいですね😅
カリメロ
助産師さんに3歳までにBMIが14あると将来肥満になりやすいと言われたことがあるので食事わ少し気をつけてます😫
好きな物だけ食べてたら後々食べず嫌いが出て大変になるので辞めて欲しいですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
日中一緒にいると子供に強く怒鳴ってしまう回数が増えるから仕事はパートで毎日ではないですが、あえて保育園や学童に毎日預けています。 預けていても怒鳴ってしまうから、ずっと一緒だともっと、、と考えると一緒にいた…
お恥ずかしい話ですが 私はイライラすると癇癪を起こしてしまいます。 それも家族の前だけです。 子供が言うことを聞かなかったり私がやってることに手を出してきたりやってる事を踏壊されると言いますか たとえば、幼稚…
元カレが定期的に夢に出てきて起きたあとモヤモヤしすぎてほんと最悪です😭 前もお願いだから夢に出てきませんようにって何回も思ったのにまた今日出てきました😅 元カレ何人かいるのに、毎回出てくるのは特定の1人だけです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント