コメント

たぬき
魔法瓶になってるお弁当箱で熱々にして持って行ってます🍀*゜
あとは、ダッドウェイで売ってる有機野菜シリーズや、ofukuroシリーズは食べてくれるものもあるのでそれをあげたりもしてます✨
たぬき
魔法瓶になってるお弁当箱で熱々にして持って行ってます🍀*゜
あとは、ダッドウェイで売ってる有機野菜シリーズや、ofukuroシリーズは食べてくれるものもあるのでそれをあげたりもしてます✨
「保育園」に関する質問
このご時世、なんでもアプリなの困りませんか😓 保育園、幼稚園の連絡帳や予定表など全てアプリで 見返すのもアプリの中から沢山の連絡の中をかき分けて いちいち探すのが大変で𖦹.𖦹💧 朝起きてからスマホ操作を永遠にして…
4歳なのですが昨日出かけてずっと屋外にいて、 夕方帰宅したら38℃〜就寝前39℃でした。 カロナールを飲んで寝て、今朝は36℃台です。 他の症状は昨日も今日もなく、 また昨日出かけてる間は元気でした! 熱中症っぽいです…
我が子の通う保育園、プールに入れない場合は休んでくださいって方針なんですけど、どこもそうなんですか?笑 ちょっと風邪ひきそうだからプールは控えたいなとか、そういう選択肢は無しなんです。数年前は見学の選択肢が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
魔法瓶良さそうですね!
ちなみに、冷凍ストックを熱々にチンして入れる感じでしょうか?
ベビーフード教えてくださりありがとうございます😊
高くてなかなか買えないなーと思ったりもしてたのですが、一度試してみます😌
たぬき
冷凍ストックはちょっと怖いので朝から作って出来たてを入れてます☺️
魔法瓶に熱湯入れて魔法瓶ごと温めておくのがおすすめです✨
1個500円超えてきますもんね🥲 ぜひ試してみてください✨
ママリ
そうなのですね😌
朝から作るなんてすごいですね✨
でも確かに冷凍チンだと少し心配ですよね🫤
魔法瓶の使い方も教えてくださりありがとうございます😊
また買い物いった時にチェックしてみます😌