コメント
たぬき
魔法瓶になってるお弁当箱で熱々にして持って行ってます🍀*゜
あとは、ダッドウェイで売ってる有機野菜シリーズや、ofukuroシリーズは食べてくれるものもあるのでそれをあげたりもしてます✨
たぬき
魔法瓶になってるお弁当箱で熱々にして持って行ってます🍀*゜
あとは、ダッドウェイで売ってる有機野菜シリーズや、ofukuroシリーズは食べてくれるものもあるのでそれをあげたりもしてます✨
「ベビーフード」に関する質問
明日の朝の離乳食、ベビーフードもなければストックもないしストック作る材料もない...ドラッグストアももうどこも空いてない。どうしよう詰んだ... コンビニで10ヶ月の赤ちゃんが食べられそうなものってなにかあります…
離乳食ほぼベビーフードの方月いくら位かかってますか? 月齢も教えていただけると助かります! 来月から離乳食の予定ですが、できるものは手作りで、下処理手間がかかるものはベビーフードに頼ろうと思っていました。来…
離乳食について もうすぐ9ヶ月です。 ベビーフードも食べられるようになってほしくて 時々食べさせたりしているのですが 9ヶ月からのものは 急に中身のおかずがおおきくなったりしていて 歯が全く生えていなくても 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
魔法瓶良さそうですね!
ちなみに、冷凍ストックを熱々にチンして入れる感じでしょうか?
ベビーフード教えてくださりありがとうございます😊
高くてなかなか買えないなーと思ったりもしてたのですが、一度試してみます😌
ママリ
そうなのですね😌
朝から作るなんてすごいですね✨
でも確かに冷凍チンだと少し心配ですよね🫤
魔法瓶の使い方も教えてくださりありがとうございます😊
また買い物いった時にチェックしてみます😌
たぬき
冷凍ストックはちょっと怖いので朝から作って出来たてを入れてます☺️
魔法瓶に熱湯入れて魔法瓶ごと温めておくのがおすすめです✨
1個500円超えてきますもんね🥲 ぜひ試してみてください✨