コメント

やま
私はつわりのピークが春だったので、雪が溶けて春らしい香りがしてきたり、日が当たってぽかぽかしてる日はつわり思い出して気持ち悪くなります😓桜も大好きなのに複雑です…笑
やま
私はつわりのピークが春だったので、雪が溶けて春らしい香りがしてきたり、日が当たってぽかぽかしてる日はつわり思い出して気持ち悪くなります😓桜も大好きなのに複雑です…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
家を購入したため友達に遊びに来て欲しくて、「家を買ったから見に来て欲しい!✨️」ってLINEしました💦 今考えたら見に来て欲しいってなんか嫌な言い方だったかなと思い反省中です💦 皆さんだったら気になりますか?
クソ旦那の愚痴聞いて下さい! 息子が情緒の面で内服コントロールをしていて、2ヶ月に一度親のみ総合病院へ受診に行っています。たまたま、次の受診日が自分のクリニック受診日と被ってしまい、旦那に仕事の調整お願いし…
最低なのを承知で質問させてください。 カテ違いなのは承知です。 犬を飼っているのですが、 外に出るとワンワンだ〜!!!って言われるのが ほんとうに苦手です、、。 大前提私は子供に対しての接し方が分からず苦手で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
やはりその雰囲気を思い出して気持ち悪くなることありますよね、😭
春、いい時期ですが辛いですね😭
やま
その時に待っていたカバンや服もダメで売っちゃいました。後悔してます🤣
つわりって本当恐ろしいもんでしたよね🥶…
ぴょん
そうなんですね😭
相当辛いですよね、つわりって😳あれはもう病気と同じだと思ってます😅
やま
わかります…もう病気扱いにしてくれ悪阻に効く薬出してくれって何度も願いました笑
数日だけなら耐えられますが、その人によって症状や期間も違うしいつ終わるかもわからない絶望がやばかったです😔
ぴょん
ほんと薬出してって思いました😂
生き地獄ってこのことを言うんだなって思いますよね😫
乗り越えた私たち凄いですよね🥺w.