ココロ・悩み 去年のつわりで大晦日がつらかったです。寒さとエアコン、こたつでつわりを思い出し気持ち悪いです。 去年の今頃つわりで死んでて大晦日どころじゃなかったなぁwこの寒さとエアコンとこたつの雰囲気で なんかつわり思い出して気持ち悪くなってきた😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り つわり エアコン こたつ ぴょん コメント りんご 私はつわりのピークが春だったので、雪が溶けて春らしい香りがしてきたり、日が当たってぽかぽかしてる日はつわり思い出して気持ち悪くなります😓桜も大好きなのに複雑です…笑 12月27日 ぴょん やはりその雰囲気を思い出して気持ち悪くなることありますよね、😭 春、いい時期ですが辛いですね😭 12月27日 りんご その時に待っていたカバンや服もダメで売っちゃいました。後悔してます🤣 つわりって本当恐ろしいもんでしたよね🥶… 12月27日 ぴょん そうなんですね😭 相当辛いですよね、つわりって😳あれはもう病気と同じだと思ってます😅 12月27日 りんご わかります…もう病気扱いにしてくれ悪阻に効く薬出してくれって何度も願いました笑 数日だけなら耐えられますが、その人によって症状や期間も違うしいつ終わるかもわからない絶望がやばかったです😔 12月27日 ぴょん ほんと薬出してって思いました😂 生き地獄ってこのことを言うんだなって思いますよね😫 乗り越えた私たち凄いですよね🥺w. 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
やはりその雰囲気を思い出して気持ち悪くなることありますよね、😭
春、いい時期ですが辛いですね😭
りんご
その時に待っていたカバンや服もダメで売っちゃいました。後悔してます🤣
つわりって本当恐ろしいもんでしたよね🥶…
ぴょん
そうなんですね😭
相当辛いですよね、つわりって😳あれはもう病気と同じだと思ってます😅
りんご
わかります…もう病気扱いにしてくれ悪阻に効く薬出してくれって何度も願いました笑
数日だけなら耐えられますが、その人によって症状や期間も違うしいつ終わるかもわからない絶望がやばかったです😔
ぴょん
ほんと薬出してって思いました😂
生き地獄ってこのことを言うんだなって思いますよね😫
乗り越えた私たち凄いですよね🥺w.