コメント
( ◜▿◝ )
わかります🥲私は明日で14wですが、まだ終わりません、、もう終わりでいいよってずっと思ってます😭😭長いですよね😭
ペコちゃん元保育士
終わりが見えないから辛いですよね😭
-
どぅー
辛いです😭
世の中クリスマス、年末年始…色々なのに何一つ楽しめなそうです😭- 12月27日
ゆ
私も明日で12週です。
朝から調子悪くずっと胃がムカムカしてます😭
もう、ほんと、、もういいんではないか、ですよね😂
今日もつわり終わる日じゃなかったなぁとさっき思ってたところでした。
ピークは脱した気がするのですが、、。初マタでこんなつわりがしんどいなんて知らなかったです😭
-
どぅー
同じなんですね🥹
ほんと調子悪いですね😭
毎日毎日つわり終わる日を指折り数えてます😫
12週で終わる、きっとと信じてましたが、、、。希望薄いです🤣
私は2人目ですが、、、生きてる中で一番しんどい?なんて思ってしまいます😂- 12月27日
-
ゆ
生きてる中で1番ですか😭こんな長期間で調子悪くなることないですもんね、本当今から2人目どうしようって悩んじゃうくらいです😭😂
ちなみに出産よりもつわりの方が大変でしたか?
私も12週なる頃には元通りの予定でしたが甘かったです😂😂- 12月27日
-
どぅー
私的には生きてる中で1番です笑
1人目の時も2人目のときも入院して、体重10kg落ちて…
悩んでるうちに1人目は2人目が生まれる頃5歳になります🤣
私は断然つわりの方が大変でした😭
1人目のときは赤ちゃん分しか増えず、、、。
期待しちゃいますよね😭
10週になれば…と思ってたけど治らず、とうとう12週になります…辛いですね😭- 12月27日
-
ゆ
えぇ😢体重10キロ落ちて入院てすか💦それは大変でしたね。私はそこまでではなかったですが本当しんどくてどうしようもなかったので、どぅーさんかなり頑張ってらっしゃったことと思います😭それでも2人目妊娠されたなんて尊敬です🥺
とうとう12週ですね😭次の目標は14週に良くなることにしました😭- 12月28日
-
どぅー
12週、健診で赤ちゃん元気に動いてるのみたらなんだか涙が😭
不甲斐ない母でごめんよって思わず😫
いや、、、本当は3人欲しかったんですが、、、2人ですね、これは💦
もう一度新生児抱っこしたい!って思って🤣
目標14週ですね!
頑張りましょう😭- 12月28日
ママ
私もとりあえず第一目標は12週として頑張っていますが、、12週じゃまだまだですよね😭1月末までかなーとみてます。長すぎて心保てない😭
-
どぅー
年越えてもまだ…とか想像したくないですよね😭
身体もですが、心が限界です🤣- 12月27日
どぅー
長いですね😭
1日1日がこんなに長いなんて…
( ◜▿◝ )
長いですよね〜😭いつ終わるんでしょ、、
どぅー
寝るたびに、起きたら終わってるきっと…と願いながら寝るのですが、、、。
叶わず😭