子育て・グッズ みなさんならどうしますか?友達と遊ぶ約束してて、先週子供が風邪引いて… みなさんならどうしますか? 友達と遊ぶ約束してて、先週子供が風邪引いて私も喉がやられて鼻声です💦 長男の咳は治ったけど、次男の鼻水がまだ出てます😥 もうみんな元気で学童や保育園にも行ってて私は仕事もしてます。 この状況なら友達と遊びますか? 年末年始だし、うつしても悪いなーと思ってるので、断ろうかと思ったり😥 みなさんならどうしますか? どの程度なら遊びますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 保育園 学童 遊び 友達 男 年末年始 うつ ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人中2人は不調ってことですかね? 私なら元気になってから年明けに改めて遊ぼうって言います! 12月27日 ママリ それが良いですよね😊 さっき連絡したら友達の子供も体調崩してるようだったので来年遊ぶことにしました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが良いですよね😊
さっき連絡したら友達の子供も体調崩してるようだったので来年遊ぶことにしました😊