ココロ・悩み 8月と9月に私側と夫側の祖母が亡くなって、両家とも喪中なのですが、お… 8月と9月に私側と夫側の祖母が亡くなって、両家とも喪中なのですが、お正月に義実家に行く時にお年賀では無く、寒中見舞いを持って行くべきですかね? 熨斗を寒中見舞いにして、中身はなんでも良いんですかね?🤔 詳しい方教えて下さい! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 夫 義実家 お正月 お年賀 るん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ちゃちゅちょ 同じくこの正月は喪中の物です! そうです! のし無しで普通に「手土産です〜」て持ってくか、「寒中見舞い」の熨斗にすればOKです。 12月27日 ちゃちゅちょ 物→者、です💧 誤字すみません💧 12月27日 ちゃちゅちょ 中身は通常お年賀で持ってくような内容でOKです❄️ 12月27日 るん 詳しくありがとうございます!🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
物→者、です💧
誤字すみません💧
ちゃちゅちょ
中身は通常お年賀で持ってくような内容でOKです❄️
るん
詳しくありがとうございます!🥰